Halloween

2020

Der Freitag, der 30.10.20, war ein besonderer Tag in der OGS. Denn an diesem Tag fand die Halloween Party statt. Aufgrund der aktuellen Situation,haben wir dieses Mal in drei Gruppen gefeiert.

Unsere Partys haben wir mit einer Kostümparade angefangen und die Kinder haben Ihre Kostüme präsentiert.

Wie immer haben uns ganz viele Bewegungsspiele, leckeres Essen sowie auch ganz viel Spaß begleitet.

Unsere Räume haben wir fleißig für die Party dekoriert. Die gebastelten Gespenster, Hexen, Kürbisse und auch gruseligen Spinnen haben uns herzlich begrüßt und zu der Party eingeladen.

Die Kinder waren ganz mutig und haben verschiedenes Essen probiert, die uns „OGS Geister“ vorbereiten haben.

Ein Tanz mit einem „Besenskelett“, oder Mitmachtanz mit dem Teufel war für die Kinder auch gar nicht schwer.

Alle drei Gruppen haben schön gefeiert und gegessen.

Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder alle zusammen feiern können.